Rabu, 04 Mei 2016

SOUVENIR TOWEL CAKE

souvenir towel cake

kami menjual aneka macam souvenir towel cake,souvenir towel unik,souvenir handuk cocok untuk souvenir pernikahan atau pun souvenir ulang tahun.


Berikut contoh gambar dari souvenir towel cake kami

 

HIASAN TOWEL  BENTUK LOLY POP 
http://www.soppys.com/2011/12/soppys-souvenir-towel-cake.html
KODE SOUVENIR: ST 02 
 RP. 2000      
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS PLASTIK + NAMA KARTU UCAPAN
 UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




HIASAN TOWEL BOLU GULUNG PANJANG
KODE SOUVENIR: ST 03
 RP. 2000  
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
UKURAN HANDUK 18X18 CM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




HIASAN TOWEL BENTUK LOVE

 RP. 1700  
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA  + PITA
 UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




HIASAN TOWEL BENTUK  GETUK LINDRI
KODE SOUVENIR: 08
RP. 1700
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
 UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




HIASAN TOWEL BENTUK BUNGA
KODE SOUVENIR: 07
RP. 1700  
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
 UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM






 HIASAN TOWEL BOLU GULUNG COKLAT
KODE SOUVENIR: 06
RP. 1700  
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
 UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 



HIASAN TOWEL BOLU GULUNG PINK
KODE SOUVENIR: 04
RP. 1700  
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
UKURAN HANDUK 18X18 CM



HIASAN TOWEL KUE GULUNG ISI 2PC
KODE SOUVENIR:01
RP. 2700    
BERAT PRODUK 1 PAK 50PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA + BUNGKUS MIKA + PITA
UKURAN HANDUK 18X18 CM

 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM



SOUVENIR TOWEL HANDUK UKURAN 30X30 CM 
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
BISA UNTUK SOUVENIR PERNIKAHAN
ATAU SOUVENIR ULANG TAHUN




 SAPU TANGAN HANDUK BENTUK ES KRIM
RP.6500   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
NAMA TKS CARD + BUNGKUS MIKA + PITA
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL 
UKURAN HANDUK 30X30 CM
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 





TOWEL GULUNG ES CREAM KEMAS TILE
RP.6500   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS TILE + PITA+ NAMA KARTU UCAPAN
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM 
HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 



TOWEL ES CREAM CUP MIKA
RP.6500   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS MIKA + PITA+NAMA TKS CARD
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM 
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM



SOUVENIR TOWEL ASTOR
RP.6500   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS MIKA + PITA+NAMA TKS CARD
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM 
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




SOUVENIR TOWEL BUNGA IMUT
RP.6900   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS MIKA + PITA+NAMA TKS CARD
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM 
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM 



SOUVENIR TOWEL GULUNG BESAR
RP.6900   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS MIKA + PITA+NAMA TKS CARD
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM 
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM



SOUVENIR TOWEL PITA BESAR
RP.7300   
BERAT PRODUK 1 PAK 10PC = 1,5 KG
HARGA SUDAH TERMASUK 
 BUNGKUS MIKA + PITA+NAMA TKS CARD
BAHAN HANDUK LEMBUT DAN TEBAL
UKURAN HANDUK 30X30 CM 
MINIMAL ORDER 100PCS
KURANG DARI 100PCS KENA HARGA MINIM
 HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM




Untuk melihat contoh souvenir yang 
menggunakan nama klik di sini




Terima Kasih Sudah Berkunjung  Di TOKO SOPPYS SOUVENIR

Untuk pembelian souvenir di kami silahkan di pilih mau membeli produknya saja atau membeli souvenir kami dengan kemasan yang sudah lengkap lengkap artinya souvenir sudah di kemas rapi,jadi tinggal di bagikan ke para tamu undangan,

Kami menjual souvenir dengan harga terpisah
harga ini berlaku untuk Reseller,pedagang,konsument,dan eceran..
bagi yang ingin membeli produknya saja silahkan
bagi yang inginkan pembelian souvenirnya lengkap dengan kemasan dan kartu ucapan nama harga yang tertera di bawah ini tinggal di gabung saja.
Untuk harga souvenir dapat berubah sewaktu-waktu tergantung situasi dan kondisi.
 Minimal pembelian souvenir di kami 100 pcs baik cetak nama atau pun tidak.

Untuk produk souvenir yang di cetak nama,
nama nya bisa berbentuk stiker nama,kartu ucapan atau sablon 

berikut kami hadirkan contoh nama berbentuk kartu ucapan.


Untuk kartu ucapan boleh dari designt anda sendiri atau dari designt kami 
Berikut contoh2 model kartu ucapan produk designt kami:



Designt kartu ucapan 1

 Designt kartu ucapan 2


Designt kartu ucapan 3


 Designt kartu ucapan4
 
Untuk pemilihan designt kartu ucapannya silahkan menghubungi customer service kami 
dengan menyebut kan nomor kode kartunya saja.
contoh " kode kartu A1 "


Untuk order atau tanya2 
silahkan hubungi Customer Service kami 
di nomor berikut

CS 1 : XL 087887237315
CS 2 :TREE 08989468011
CS 3 : SIMPATI 081290221473
CS 4: SIMPATI 081382389324







13 komentar:

tika 30 Maret 2012 08.15  

sist.. ada pin bb yg bisa saya add ga?
Tertarik dgn towel cake nya nie..

Thx u sist

Soppy safitri 31 Maret 2012 09.37  

Maaf sis saya belum punya pin bb..nanti deh ada rencana mau beli...sementara belum ada BB nomor hp aja ya? ini nomor nya 021 26159777/087887237315

oke tks ya?

mynameislia 27 April 2012 12.56  

sist, buat handuk baby gulung sama handuk bunga ukuran handuknya berapa ya??
pengen pesen nih..

Thank you

Soppy safitri 27 April 2012 14.54  

Dear mba lia.Ukuran towel bunganya. 20x20 cm. mau pesen boleh?..untuk fast respon bisa sms saya di 021 26159777.

bunganagara 6 Mei 2012 15.45  

pengiriman barang dari mana sist?

Soppy safitri 13 Mei 2012 22.37  

Pengiriman barangnya via JNE atau dengan pos indonesia mba?

Dita Asprihandini 26 Oktober 2014 11.32  

Mbak. Kl pesan handuk sapu tngannya aja boleh gak?

soppys 12 Mei 2015 19.01  

maaf kalau baru di jawab coment nya
untuk fast respon anda bisa menghubungi kami di hp 087887237315
pin bb 5409CCC8

Terima kasih

Putri Soviar 3 Juli 2015 05.35  

PIN BB YANG AKTIF DI NOMOR 7D037CE7
UNTUK PIN 5409CCC8 SUDAH FULL

TERIMA KASIH

Fella Avesina 21 Maret 2016 21.16  

Sis alamat dimana

Fella Avesina 21 Maret 2016 21.18  

Sis alamat dimana

Akhmad Multazam 29 Juni 2016 08.10  

Gan kalo pesen hari ini kira2 jadi hari apa?
Untuk towel bentuk love. Pesan 300 pcs..
Thanks

Siti Nur Aisyah 24 Juli 2016 18.42  

ohya kira2 dari bekasi ke bAnyuwangi dan mesan towel cake ongkirx berapa ya???

Cara pembayaran

Cara pembayaran

Cara pembayaran

Cara pembayaran

Cara pembayaran pembelian souvenir

Cara pembayaran pembelian souvenir

Cara pembayaran

Cara pembayaran

Cara pembayaran pembelian souvenir

Cara pembayaran pembelian souvenir

PAKET USAHA SOUVENIR PERNIKAHAN

PAKET USAHA SOUVENIR PERNIKAHAN
Klik gambar untuk melihat paket usaha souvenir pernikahan

CARA PEMESANAN SOUVENIR

CARA PEMESANAN SOUVENIR
Klik gambar untuk mengetahui cara order souvenir di soppys souvenir

PAKET SOUVENIR YANG AKAN DI KIRIM

PAKET SOUVENIR YANG AKAN DI KIRIM
Klik gambar untuk melihat paket yang akan di kirim dari produk souvenir kami.

BUKTI PENGIRIMAN RESI PRODUK SOUVENIR KAMI

BUKTI PENGIRIMAN RESI PRODUK SOUVENIR KAMI
Klik gambar bukti pengiriman untuk melihat pengiriman terbaru

MY PROFILE

ALAMAT RUMAH DAN ALAMAT TOKO SOPPYS SOUVENIR

ALAMAT RUMAH DAN ALAMAT TOKO SOPPYS SOUVENIR
KLIK GAMBAR UNTUK MELIHAT ALAMAT SOPPYS SOUVENIR

MY WORK SHOP SOPPYS.COM

MY WORK SHOP SOPPYS.COM
Klik gambar untuk My work shop.

LIPUTAN SOPPYS SOUVENIR DENGAN BALI TV

LIPUTAN SOPPYS SOUVENIR DENGAN BALI TV
Klik gambar ingin melihat wawancara kami

LIPUTAN SOPPYS SOUVENIR DENGAN TV PLUS

LIPUTAN SOPPYS SOUVENIR DENGAN TV PLUS
Klik gambar untuk melihat liputan soppys dengan TV PLUS

  © Blogger Template by Emporium Digital 2008

Back to TOP